avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранки на второе

Баранки на второе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina Rusakova
Баранки можно не только грызть, а ещё готовить с ними вторые блюда #застолье

Ингредиенты

  • баранок Упаковка
  • Фарша 400 гр.
  • луковица 1
  • помидор 1
  • сыра 100 гр.
  • молока 300 мл.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску налить молоко и опустить туда Баранки (чтобы скрывало) минут на 10. Чтобы они размякли, но не разваливались.
2
Обжарить фарш с луком.
3
Выложить баранки в форму для запекания, внутрь положить фарш.
4
Сверху положить помидор и натертый сыр.
5
Можно залить оставшимся молоком. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями