
Баранки на второе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Rusakova
Баранки можно не только грызть, а ещё готовить с ними вторые блюда
#застолье
Ингредиенты
- Баранок 1 упак.
- Фарша 400 г
- Луковица 1
- Помидор 1
- Сыра 100 г
- Молока 300 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску налить молоко и опустить туда Баранки (чтобы скрывало) минут на 10. Чтобы они размякли, но не разваливались.
2
Обжарить фарш с луком.
3
Выложить баранки в форму для запекания, внутрь положить фарш.
4
Сверху положить помидор и натертый сыр.
5
Можно залить оставшимся молоком. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.



4.911239
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями