avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#венгерскаякухня можно таким способом приготовить любую рыбу, треску, судака, щуку и...
2 порции
2

Ингредиенты

  • Филе форели 2 кус.
  • Филе палтуса 2 кус.
  • Филе палтуса для соуса 100 г
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 70 г
  • Сметаны 100 г
  • Паприки 1 щеп.
  • Муки 1 ст ложка без верха
  • Соль
  • Чёрный перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Лук мелко нашинковать, в сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук, добавить филе палтуса нарезанное кусочками, то что предназначено для соуса, посолить слегка, влить 1 стакан горячей воды и варить на медленном огне 5-6 минут.
3
Затем добавить муку, паприку довести до кипения и снять с огня.
4
Соус слегка охладить, протереть через сито или измельчить в блендере, добавить сметану, хорошо перемешать.
5
Подготовленные куски филе форели и палтуса отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком, примерно 8-10 минут.
6
Выложить рыбу на тарелки, полить соусом, можно подать с зелёным салатом и свежими овощами.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2