
Селёдка под шубой - вариант 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
- Филе сельди
- Лук
- Морковь
- Свекла
- Картофель
- майонез
- Зелёный лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем свеклу, морковь и картофель. Даём остыть. Из рыбы выбираем косточки и режем мелким кубиком. Выкладываем на блюдо или форму. Тонкими полукольцами режем лук и укладываем на рыбу. На средней терке натираем морковь и выкладываем третьим слоем. Четвертый слой - натертый картофель. Повторяем слой рыбы и лука. Затем делаем майонезную сетку и выкладываем натёртую свеклу.
2
Свекольный слой получается толстый. Смазываем его майонезом, разравниваем ровным слоем и посыпаем мелко нарезанный зелёным луком. Ставим на пару часов в холодильник, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита 😉



4.851724
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)