Селёдка под шубой - вариант 2

Селёдка под шубой - вариант 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
16

Ингредиенты

Филе сельди
Лук
Морковь
Свекла
Картофель
майонез
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем свеклу, морковь и картофель. Даём остыть. Из рыбы выбираем косточки и режем мелким кубиком. Выкладываем на блюдо или форму. Тонкими полукольцами режем лук и укладываем на рыбу. На средней терке натираем морковь и выкладываем третьим слоем. Четвертый слой - натертый картофель. Повторяем слой рыбы и лука. Затем делаем майонезную сетку и выкладываем натёртую свеклу.
2
Свекольный слой получается толстый. Смазываем его майонезом, разравниваем ровным слоем и посыпаем мелко нарезанный зелёным луком. Ставим на пару часов в холодильник, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана очень хороший, вкусный😋 салатик у вас а что вы готовили на этой неделе или сегодня?Поделитесь новым вкусным рецептом , ваш рецепт обязательно для...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!