Селёдка под шубой - вариант 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
16
Ингредиенты
Филе сельди
Лук
Морковь
Свекла
Картофель
майонез
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем свеклу, морковь и картофель. Даём остыть. Из рыбы выбираем косточки и режем мелким кубиком. Выкладываем на блюдо или форму. Тонкими полукольцами режем лук и укладываем на рыбу. На средней терке натираем морковь и выкладываем третьим слоем. Четвертый слой - натертый картофель. Повторяем слой рыбы и лука. Затем делаем майонезную сетку и выкладываем натёртую свеклу.
2
Свекольный слой получается толстый. Смазываем его майонезом, разравниваем ровным слоем и посыпаем мелко нарезанный зелёным луком. Ставим на пару часов в холодильник, чтобы салат пропитался. Приятного аппетита 😉
4.851724
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана очень хороший, вкусный😋 салатик у вас а что вы готовили на этой неделе или сегодня?Поделитесь новым вкусным рецептом , ваш рецепт обязательно для...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!