avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с шоколадом и апельсиновой цедрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с шоколадом и апельсиновой цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и читатели!🥰🌷🤗 Хочу предложить вашему вниманию...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйцо (на фото 2 шт.-этого много) 1
  • Сахару 0,5 стак.
  • Горького шоколада 2 дол.
  • Цедры апельсина 1 ч. л.
  • Ванилина 1 п.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Муку просеять. Размять творог с сахаром+соль+сода+шоколад+цедра. Всё хорошо перемешать.
2
Вбить 1 яйцо и постепенно всыпать муку. Сформировать шарики, лучше небольшие,т.к. в процессе выпечки очень пышными становятся. Обвалять в муке.
3
И обжарить на растит. масле до готовности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
4
Подавать со сметаной к кофе или чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями