#застолье котлетки «По-домашнему»

#застолье котлетки «По-домашнему»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
2

Ингредиенты

свино-говяжьего фарша 400 г.
небольшая луковица 1
размягченного белого батона (мякиш) 200 г
средняя картофелина 1
соль,специи По вкусу
панировочных сухарей (Мне нравятся с кунжутом и травами) 75 г.
растительного масла для жарки котлет 40-50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить фарш,замочить белый батон (мякиш) в молоке (если не оказалось молока и приспичило сделать котлеты,можно замочить батон или белый хлеб в тёплой водичке-ничего страшного),очищенный лук натереть на мелкой терке (можно нарезать мелко,по вкусу и желанию).
2
Затем к фаршу добавить натёртый лук, батон отжатый от жидкости,соль,специи и потертую картофелину.
3
4
Все хорошенько перемешать,накрыть плёночной и дать постоять 20-30 минут (чтобы масса связалась).
5
Затем сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.Жарить на растительном масле до румяной корочки на среднем огне.
6
7
Готовые котлетки можно подать к столу горячими и тёплыми с любым гарниром.Приятного аппетита😁
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!