#застолье котлетки «По-домашнему»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 400 г.
- небольшая луковица 1
- размягченного белого батона (мякиш) 200 г
- средняя картофелина 1
- соль,специи По вкусу
- панировочных сухарей (Мне нравятся с кунжутом и травами) 75 г.
- растительного масла для жарки котлет 40-50 г.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш,замочить белый батон (мякиш) в молоке (если не оказалось молока и приспичило сделать котлеты,можно замочить батон или белый хлеб в тёплой водичке-ничего страшного),очищенный лук натереть на мелкой терке (можно нарезать мелко,по вкусу и желанию).
2
Затем к фаршу добавить натёртый лук, батон отжатый от жидкости,соль,специи и потертую картофелину.
3
4
Все хорошенько перемешать,накрыть плёночной и дать постоять 20-30 минут (чтобы масса связалась).
5
Затем сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.Жарить на растительном масле до румяной корочки на среднем огне.
6
7
Готовые котлетки можно подать к столу горячими и тёплыми с любым гарниром.Приятного аппетита😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!