![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Штоллен творожный ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
@anzhela_mm
#инста
Ингредиенты
- Мука овсяная 370 г
- творога 340 г
- яйца 3 шт
- цукатов и сухофруктов 330 г
- фундук 50 г
- грецкий орех 50 г
- Цедра 1 апельсин
- Сок 1 апельсина
- Корица молотая 8 г
- Подсластитель на вкус
- Разрыхлитель 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Цукаты и сухофрукты замочить в горячей воде на несколько часов для мягкости.
2
Творог пропустить через сито или можно взбить блендером. Затем к творогу добавить цедру и сок 1 апельсина и взбивать до однородности.
3
В полученную смесь вводим 3 яйца, корицу, подсластитель.
4
Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель все перемешиваем, затем вводим полученную творожную смесь. Замешиваем тесто.
5
В полученное тесто вводим орехи (можно целиком а можно раздробить) и мелко нарезанные сухофрукты и цукаты. Замешиваем тесто руками. Тесто может прилипать к рукам это ничего страшного.
6
Скатываем из полученной массы 2 овала. И оба полученных овала сгибаем формируя рулет.
7
Полученные рулеты отправляем в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки).
8
Достаём получившиеся штоллены и смазываем их кокосовым маслом. И посыпаем по желанию или сахарной пудрой 0 Калорий или же перемолотым подсластителем эритропол в кофемолке.
9
Оборачиваем полотенцем и даём остыть приятного аппетита!
10
Штолен получился безумно вкусным, ароматным и при этом ПП. Но не забывайте в нем много орехов и сухофруктов наслаждайтесь и знайте меру во всем.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831890
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями