avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штоллен творожный ПП

Штоллен творожный ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика
@anzhela_mm #инста

Ингредиенты

  • Мука овсяная 370 г
  • творога 340 г
  • яйца 3 шт
  • цукатов и сухофруктов 330 г
  • фундук 50 г
  • грецкий орех 50 г
  • Цедра 1 апельсин
  • Сок 1 апельсина
  • Корица молотая 8 г
  • Подсластитель на вкус
  • Разрыхлитель 20 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Цукаты и сухофрукты замочить в горячей воде на несколько часов для мягкости.
2
Творог пропустить через сито или можно взбить блендером. Затем к творогу добавить цедру и сок 1 апельсина и взбивать до однородности.
3
В полученную смесь вводим 3 яйца, корицу, подсластитель.
4
Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель все перемешиваем, затем вводим полученную творожную смесь. Замешиваем тесто.
5
В полученное тесто вводим орехи (можно целиком а можно раздробить) и мелко нарезанные сухофрукты и цукаты. Замешиваем тесто руками. Тесто может прилипать к рукам это ничего страшного.
6
Скатываем из полученной массы 2 овала. И оба полученных овала сгибаем формируя рулет.
7
Полученные рулеты отправляем в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки).
8
Достаём получившиеся штоллены и смазываем их кокосовым маслом. И посыпаем по желанию или сахарной пудрой 0 Калорий или же перемолотым подсластителем эритропол в кофемолке.
9
Оборачиваем полотенцем и даём остыть приятного аппетита!
10
Штолен получился безумно вкусным, ароматным и при этом ПП. Но не забывайте в нем много орехов и сухофруктов наслаждайтесь и знайте меру во всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Пп с грецкими орехами

lens