Котлеты из индейки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#мясныекотлеты
Ингредиенты
- Фарш индейки 400 гр
- Лук 1/2
- Чеснок 1 зубчик
- Яйцо 1 шт
- Мука 1,5 ст.л
- Творог мягкий 2 ст.л
- Соль, перец, паприка
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок мелко нарезаем, добавляем в фарш творог, разбиваем 1 яйцо, перемешиваем. Добавляем специи и муку. Формируем котлеты и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями