
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Тёплого молока 1 стак.
- Сухих быстродействующих дрожжей 2,5 ч. л.
- Яйца 2
- Растопленного сливочного масла 80 г
- Муки 3,5-4 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 70 г
- Начинка
- Сливочного масла 60 г
- Сахара 1 стак.
- Корицы 2-3 ч. л.
- Крем
- Творожно-сливочного сыра 140 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи и оставить на 10 минут. Затем все перемешать и добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Тесто должно чуть липнуть к рукам. Тесто накрыть плёнкой или полотенцем и оставить на 1 час.
2
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Смазать маслом. Сахар смешать с корицей и распределить по тесту ровным слоем. Свернуть в рулет и нарезать на части. Выложить на противень и дать постоять 40 минут. Выпекать в духовке 25-30мин.при 180°.
3
Горячие булочки смазать творожно-сливочным сыром.



4.812032
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)