Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- тёплого молока 1 стакан
- сухих быстродействующих дрожжей 2,5 ч.л.
- яйца 2
- Растопленного сливочного масла 80 гр.
- муки 3,5-4 стакана
- соли 1 ч.л.
- Сахара 70 гр.
- Начинка
- сливочного масла 60 гр.
- сахара 1 стакан
- корицы 2-3 ч.л.
- Крем
- Творожно-сливочного сыра 140 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи и оставить на 10 минут. Затем все перемешать и добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто. Тесто должно чуть липнуть к рукам. Тесто накрыть плёнкой или полотенцем и оставить на 1 час.
2
Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Смазать маслом. Сахар смешать с корицей и распределить по тесту ровным слоем. Свернуть в рулет и нарезать на части. Выложить на противень и дать постоять 40 минут. Выпекать в духовке 25-30мин.при 180°.
3
Горячие булочки смазать творожно-сливочным сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Большое спасибо за вкусные булочки к чаю . Только у меня булочки не мазанные но вкусные .
14 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт ,а что вы готовили на этой неделе? Поделитесь со своими читателями чем-то новеньким 😊
26 февраля 2020 г.
Ответить
Мария, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю по Вашему рецепту. может у Вас есть ещё рецепты? не поделитесь?
16 марта 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева
оставил(а)
Это ооочень вкусно 😋🤗🔥 Я щедро смазал😊 спасибо за рецепт 👍
2 апреля 2020 г.
Ответить