Заварная капуста с холодцом

Заварная капуста с холодцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#рецептпрабабушки #капуста Думаю это любимое блюдо моих родственников с папиной...
5

Ингредиенты

капусты На 1 кг
воды 1 л
соль 25-30 г
тмин, анис или укроп
Горбушка ржаного хлеба
холодец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезают как угодно,бросают семена укропа,тмина или аниса,завернув в марлечку,кладут мяту и заливают горячим рассолом и немного томят на маленьком огне.Недолго,чтобы совсем мягкой не стала.Когда остынет,кладут кусочек ржаного хлеба и оставляют на сутки-двое в теплом месте,потом хлеб убирают и капусту ставят в холодильник.
2
На стол подают в большом блюде,накладывая капусту вместе с рассолом.Иногда забеливают сметаной. Добавляют холодец или просто варёное мясо,варёная рыба.А в далёком моём детстве вымоченная солёная треска.Едят ложкой с любым гарниром,особенно с жареной картошкой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!