Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#застолье
Ингредиенты
тесто:
яйцо 1 шт
соли 1 ч.л.
теплой воды 1 стакан
растительного масла 1 ст.л.
муки 500 гр (+- 100 гр)
Начинка:
картофеля 800 гр
репчатого лука 4 шт
смальца 5 ст.л.
соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В хлебопечке замесила тесто. Делала две порции теста. Одну порцию покрасила пищевым красителем. Можно окрасить соком свеклы или соком шпината. Затем отрезаем небольшой кусочек одного теста и катаем в колбаску. Второй цвет теста раскатать в пласт и закатать колбаску в пласт, защипывая края. Готовую колбаску нарезаем на порции.
2
Начинка: картофель 800 гр отварить в подсоленной воде. Слить воду. Отдельно обжарить 4 шт луковицы нарезанной на смальце. В картофель добавить обжаренный лук и хорошо потолочь. Начинка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
От вашего рецепта разгорается аппетит! Очень,очень вкусно,аппетитно и красиво!Обязательно приготовлю!!!
11 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!