
Сюрприз из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#кукпад2 #забытыеблюда #почтибесплатно #веганпаштет
Ингредиенты
- Кабачка 3
- Муки 3 ст. л.
- Соли (или) 1/3 ч. л.
- для чесночного соуса:
- Майонеза 100 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Кетчупа 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем полукружочками толщиной 0,7-1 см. Если кабачок большой Убираем семена.
2
Отдельно смешиваем муку, соль.Обваливаем кабачки в муке.
Горячий противень достаем, наливаем растительное масло. Выкладываем кабачки на противень.
Заранее разогреваем духовку до 200 градусах. При этом противень должен разогреваться в духовке.
3
Выпекаем в духовке при 200 градусах примерно на 15 мин.Отдельно смешиваем кетчуп,майонез, чеснок, зелень. Соус готов. Можно залить на противень к кабачкам 5-8 минут.
4
"Сюрприз" готов!



4.851705
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями