
Торт чёрный принц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#идеальнаявыпечка
#торт
#чёрныйпринц
Готовится очень легко а получается вкусно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Рецепт на один корж, а для этого торта нужно 2. Взбиваем всё венчиком, миксер не нужен. Взбиваем яйца с сахаром добавляем остальные ингредиенты и заливаем в форму застеленную бумагой для выпечки 26 см. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 30- 35 минут, проверяем зубочисткой.
2
Срезаем верхний слой и с мякоти берём для посыпки верха торта. Каждый слой делим пополам.
3
Готовим крем, взбиваем сливки и потихоньку по ложке добавляем сгущёнку. Смазываем каждый слой кремом и посыпаем сверху крошкой (который брали из бисквита) Торт получается в меру влажный и мягкий. Готовиться очень легко, получается очень вкусно 😘.



4.96820
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями