
Ячневая каша с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#кукпад2
02.02.2020
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Ячневой крупы 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Моркови 150 г
- Репчатого лука 150 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками, пережариваем минут 7 - 10 постоянно помешивая, в это время нарезаем лук и перец произвольными кусочками, морковь натираем на крупной тёрке. Солим и перчим мясо, добавляем лук и перемешиваем, обжариваем минут 3 - 5, после добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем ещё 3 - 5 минут, добавляем болгарский перец и также обжариваем, после добавляем стакан ячневой крупы, перемешиваем и заливаем водой.
2
Как только закипит, делаем огонь потише и накрываем плотно крышкой, готовим минут 20 - 25. Вода должна вся испариться.
3
Наша каша с куриным филе готова, Приятного аппетита!!!



4.931017
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)