Дорадо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
Дорадо, он же морской карась. Содержит много мяса при небольшом количестве костей....
3 порции
Ингредиенты
тушки дорадо 3
оливкового масла 1 столовая ложка
чайной ложки смеси специй прованские травы 1/2
чайной ложки паприки 1/4
лимона 3 дольки
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Рыбу очистить и распотрошить, промыть и высушить. Смазать рыбу оливковым маслом.
3
Смешать смесь трав, паприку, соль и перец. Получившейся смесью натереть рыбу.
4
Выложить рыбу на форму для запекания и запекать полчаса. Подавать с овощами или крупой.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!