avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Обожаю всю выпечку с творогом #ватрушки #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Небольших банана или 1 большой 2
  • Яйцо 1
  • Муки: у меня овсяная, цельнозерновая, кукурузная 300-350 г
  • Разрыхлитель на кончике ножа
  • Для начинки:
  • Творога 180 гр. (пачка)
  • Белок одного яйца (желток идёт на смазку)
  • Ванилин
  • Фитпарад по 0,5 г (кто любит послаще можно и больше) 2 пак.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Бананы тщательно разминаем вилкой и добавляем к ним яйцо, муку, разрыхлитель. Должно получиться плотное тесто.
2
Для начинки смешиваем творог с белком и подсластителем.
3
Тесто разделяем на куски и формуем лепешки, делаем в них углубление для начинки. Раскладываем творог, смазываем желтком и посыпаем маком.
4
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и ставим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на полчасика к плюс минус пять минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями