
Ленивые ватрушки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Идеальный быстрый завтрак! Можно дать с собой в школу
#школа #завтрак
15 мин
2(240ккал/порц)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 пачка 180-200 г
- Яйцо 1
- Банан 1
- Хлеба 4 ломт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Банан превратить в пюре, смешать с творогом.
2
Яйцо немного взбить вилкой. 1-2 ст л (зависит от сухости творога) добавить к творогу. Масса должна быть.
3
Намазать творожную смесь на ломтики хлеба.
4
Сковороду разогреть, смазать каплей масла.
5
Хлебную часть "ватрушки" обмакнуть в яйцо и выложить на сковороду творогом вниз.
6
Печь под крышкой 2-3 минуты на среднем огне.
7
Перевернуть, печь без крышки 2-3 минуты.
8
Приятного аппетита! ☺



5444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями