avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гата
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Said Said

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука (стакан 200 гр) 4 стак.
  • Масла(можно маргарин и сливочный) 200 г
  • Мацони (кефир тоже можно) 200 г
  • Яйца 1
  • Сода 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Сахар 200 г
  • Гречески орех 200 г
  • Для смазывание
  • Яйца 1
  • Рас. масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску, масла натираем на тёрке и перемешиваем с мукой, чтобы получилось крошка.
2
Потом добавляем соль, мацони,яйца и замешиваем тесто, сильно не вымешивать.
3
Перекладываем в пакет и убираем в холодильник 30 или час.
4
Начинки
5
Разрезаем не большим кусочками. Сверху смазываем желтком. Выпекаем до золотистого цвета. Готовности примерно 25-30 при 160 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4