
Гата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Said Said
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука (стакан 200 гр) 4 стак.
- Масла(можно маргарин и сливочный) 200 г
- Мацони (кефир тоже можно) 200 г
- Яйца 1
- Сода 1 ч. л.
- Для начинки:
- Сахар 200 г
- Гречески орех 200 г
- Для смазывание
- Яйца 1
- Рас. масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску, масла натираем на тёрке и перемешиваем с мукой, чтобы получилось крошка.
2
Потом добавляем соль, мацони,яйца и замешиваем тесто, сильно не вымешивать.
3
Перекладываем в пакет и убираем в холодильник 30 или час.
4
Начинки
5
Разрезаем не большим кусочками. Сверху смазываем желтком. Выпекаем до золотистого цвета. Готовности примерно 25-30 при 160 градусов. Приятного аппетита!



4.881461
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)