avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический чизкейк без выпечки
Классический чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета 🥂
Классический чизкейк без выпечки с сублимированной малиной 🍰 Рецепт ниже, который...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сахарного печенье 300 г
  • Сливочного масло 100–150 гр
  • Начинка
  • Маскарпоне (творожный сыр) 500 г
  • Сливки 10% жирности 200 мл
  • Сахар 150 г
  • Желатин 20 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2
Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом до получения однородной массы. Массу выложить в форму, утрамбовать, поставить в холодильник пока готовится начинка.
3
Желатин довести до кипения (я это делаю на водяной бане), НЕ КИПЯТИТЬ. Остудить.
4
Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин и снова перемешать.
5
Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3-4 часа. Удобнее всего будет это делать в форме со съёмным дном, который предварительно нужно застелить пергаментом и «зажать» его между дном и стенками формы. Готово! Приятного аппетита!
6
Сверху посыпать сублимированной ягодой и ням! Запивать особенно вкусно чёрной кофей! Приятного аппетита! ☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты