
Шоколашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ширманова✈
#сложнаявыпечка #застолье Торт для истинных сладкоежек
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 2 стак.
- Яиц 6
- Какао 0,5 стак.
- Шоколад, сахарная пудра, ягоды для украшения
- Коньяка 10 г
- Бананы 3 шт.
- Сметаны 2 стак.
- Сахарной пудры 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца миксером. Добавляем сахар, взбиваем до пиков. Добавляем муку, взбиваем, добавляем какао. Делим тесто на 2 порции, выпекаем. Тесто увеличится в два раза. Достаём.
2
Разрезаем бисквит на две части, делаем крем. Сметану взбить с сахарной пудрой. Нижний слой кисточкой промакиваем коньяком. Кладём крем, сверху бананы кружочками, и так все слои. Верх поливаем растопленным шоколадом, украшаем ягодами, пудрой. Наиприятнейшего!



4.861591
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями