
Запечённый лосось с соусом из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор СЛАD&СОЛ
Ингредиенты
- Лосось свежемороженый
- сливки 20% 200 мл.
- шпинат свежий 100 гр.
- луковица 1
- Перец, соль
- Оливковое масло
- Лимон
- Шафран, хмели-сунели, паприка
- чеснока 3 зубчика
- слив. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить 5 мин. Добавить чеснок.
2
К луковой смеси добавить шпинат. Томить на медленном огне 5-7 мин.
3
Добавить сливки, специи, немного присолить.
4
Тушить до загустения сливок примерно 20 мин.
5
Рыбу разрезать на стейки, натереть солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом, половинкой сока лимона, выложить на противень с лимоном.
6
Запекать рыбу на 170° режим верх-низ примерно 15 мин, до готовности зависит от вашей духовки!
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)