avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый лосось с соусом из шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый лосось с соусом из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор СЛАD&СОЛ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лосось свежемороженый
  • Сливки 20% 200 мл
  • Шпинат свежий 100 г
  • Луковица 1
  • Перец, соль
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Шафран, хмели-сунели, паприка
  • Чеснока 3 зуб.
  • Слив. масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить 5 мин. Добавить чеснок.
2
К луковой смеси добавить шпинат. Томить на медленном огне 5-7 мин.
3
Добавить сливки, специи, немного присолить.
4
Тушить до загустения сливок примерно 20 мин.
5
Рыбу разрезать на стейки, натереть солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом, половинкой сока лимона, выложить на противень с лимоном.
6
Запекать рыбу на 170° режим верх-низ примерно 15 мин, до готовности зависит от вашей духовки!
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2