Запечённый лосось с соусом из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор СЛАD&СОЛ
3
Ингредиенты
Лосось свежемороженый
сливки 20% 200 мл.
шпинат свежий 100 гр.
луковица 1
Перец, соль
Оливковое масло
Лимон
Шафран, хмели-сунели, паприка
чеснока 3 зубчика
слив. масла 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами, обжарить 5 мин. Добавить чеснок.
2
К луковой смеси добавить шпинат. Томить на медленном огне 5-7 мин.
3
Добавить сливки, специи, немного присолить.
4
Тушить до загустения сливок примерно 20 мин.
5
Рыбу разрезать на стейки, натереть солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом, половинкой сока лимона, выложить на противень с лимоном.
6
Запекать рыбу на 170° режим верх-низ примерно 15 мин, до готовности зависит от вашей духовки!
7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
отличный рецепт!! очень аппетитно выглядит, думаю и на вкус будет шикарно!! жаль что вы перестали публиковать новые рецепты они были бы интересны и полезны...
17 марта 2020 г.
Ответить
Вкусная рыбка должна получиться. Попробую приготовить по Вашему рецепту
17 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!