Мясные пальчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#застолье
7
Ингредиенты
свиная вырезка 1 кг.
фарша 0,5 кг.
Соль, черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку разрезаю поперек волокон, отбиваю, солю и перчу. Фарш солю, перчу. На каждую отбивную на краешек выкладываю фарш.
2
Заворачиваю рулетики, скрепляя зубочисткой краешки мяса.
3
Подготовленные рулетики обжариваю с двух сторон. Немного остужаю и вытаскиваю зубочистки.
4
Рулетики заливаю бульоном(можно водой) и тушу на медленном огне 50 минут, добавляю грибы, морковь. Подавать с картофелем, овощами.
4.792201
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!