avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Власова

Ингредиенты

  • Тесто:
  • сахара 0,5 ст
  • сметаны 0,5 ст
  • сливочного масла 200 гр
  • муки 4 ст
  • Разрыхлитель, ванилин
  • Крем:
  • сгущенки (можно вареной) 1 банка
  • сливочного масла 200 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, соединить со сметаной, хорошо взбить. Муку, разрыхлитель и ванилин просеять, замесить тесто.
2
Положить тесто в морозилку на 30-40 минут.
3
Выкладываем тесто в мясорубку, проворачиваем. Лапшу из теста аккуратно выкладываем на противень застреленный бумагой для выпечки. Ставим противень в духовку и запекать до золотистого цвета.
4
Охладить тесто и раскрошить в крупную крошку.
5
Для крема нужно взбить мягкое сливочное масло и сгущенку.
6
В крем высыпаем крошку, хорошо перемешиваем и формируем горку, можно украсить маком, тёртым шоколадом, орехами. Ставим в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями