
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахара 0,5 стак.
- Сметаны 0,5 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Муки 4 стак.
- Разрыхлитель, ванилин
- Крем:
- Сгущенки (можно вареной) 1 бан.
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, соединить со сметаной, хорошо взбить. Муку, разрыхлитель и ванилин просеять, замесить тесто.
2
Положить тесто в морозилку на 30-40 минут.
3
Выкладываем тесто в мясорубку, проворачиваем. Лапшу из теста аккуратно выкладываем на противень застреленный бумагой для выпечки. Ставим противень в духовку и запекать до золотистого цвета.
4
Охладить тесто и раскрошить в крупную крошку.
5
Для крема нужно взбить мягкое сливочное масло и сгущенку.
6
В крем высыпаем крошку, хорошо перемешиваем и формируем горку, можно украсить маком, тёртым шоколадом, орехами. Ставим в холодильник на полчаса. Приятного аппетита!



4.931019
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями