Запеченные окорочка перепелов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Семенчева
Подавай горстями, ель руками и с закрытыми от удовольствия глазами.
1 ч. 20 минут
2 порции
6
Ингредиенты
Окорочка перепелов 500 г
Чеснок 3 зубчика
соль 1/4 чайной ложки
Перец по вкусу
майонеза 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем окорочка перепелов.
2
Режем чеснок.
3
Солим, перчим, маринуем в майонезе.
4
В духовку на 1 час. Температура 180. За 10 минут до готовности включить вентилятор, чтобы подрумянились.
4.82075
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
замечательный рецепт!! простенько и со вкусом) ни разу не ела перепелов, но уверена, что вкусно!! забрала в закладки, надеюсь получится приготовить в...
17 марта 2020 г.
Ответить
👍😍 Раньше не понимала, что там есть, голуби, да и только !!!
А как попробовала - мнение изменила.
Спасибо за вариант.
Но что-то давно Вы не публиковались...
24 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!