
Бабушкины котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#мясныхкотлет #рецептпрабабушки #застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Луковица большая 1
- Яйцо 1
- Манка 1 ст. л.
- Планировочные сухари крупные
- Белый хлеб и молоко на глаз
- Соль, специи, зелень
- Сыр (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш можете сделать сами или купить готовый. В фарш добавить яйцо и тёртый лук, манку. Оставить до разбухания манки 30 мин. Хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу и все тщательно перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Можно так же добавить сыр потертый и зелень.
2
Сформировать котлеты и обвалять в планировочных сухарях.
3
Котлеты можно жарить на сковородке, но вкуснее получаются в духовке.
4
Подаем горячими с соусом, картошкой, с любым гарниром.



4.841792
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями