avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкины котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабушкины котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#мясныхкотлет #рецептпрабабушки #застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Луковица большая 1
  • Яйцо 1
  • Манка 1 ст. л.
  • Планировочные сухари крупные
  • Белый хлеб и молоко на глаз
  • Соль, специи, зелень
  • Сыр (по желанию)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш можете сделать сами или купить готовый. В фарш добавить яйцо и тёртый лук, манку. Оставить до разбухания манки 30 мин. Хлеб размочить в молоке, добавить к фаршу и все тщательно перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Можно так же добавить сыр потертый и зелень.
2
Сформировать котлеты и обвалять в планировочных сухарях.
3
Котлеты можно жарить на сковородке, но вкуснее получаются в духовке.
4
Подаем горячими с соусом, картошкой, с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями