avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка "Жар-птичка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка "Жар-птичка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#мойрецепт #быстрыйужин Нежная курочка и тающая мякоть тыквы с корочкой в специях!...
4-5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса бедер курицы (продается уже без костей) 0,8-1 кг
  • Тыквы 0,3-0,4 кг
  • Чеснок по вкусу
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо бедер средними кусочками, примерно 5 см х 3см. Добавить специи, соль, нарезанный чесночок, перемешать. Добавить 1 ст.л. растительного масла, перемешать.
2
Очистить и нарезать тыкву кусочками 3см х 2см. Сложить в форму для запекания (я делала и в чугунной и в тефлоновой), добавить специи, соль, нарезанный чесночок, перемешать. Добавить 3 ст.л. растительного масла, перемешать.
3
В эту же форму выложите подготовленную курицу и распределите ее по форме между кусочками тыквы. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте примерно минут 30, смотрите по своей духовке. Как зарумянится мяско и тыква станет мягенькой и покроется красивой корочкой, значит готово. Приятного аппетита! и стройной фигуры!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1