
Булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Сегодня к чаю супер вкуснота - булочки "Синнабон"🍪
Я уже как-то делилась рецептом,...
Ингредиенты
- Тесто
- молоко теплое 250 мл
- сахар 80 г
- дрожжи 1 ст. л.
- яйца 2 шт.
- сливочное масло 50 г
- растительное масло 1 ст. л.
- соль 1 щеп.
- ванилин 1 щеп.
- мука 600 г
- Начинка
- сахар 80 г
- корица 1 ч. л.
- сливочное масло 30 г
- Крем
- сахарная пудра 70 г
- сливочное масло 40 г
- творожный сыр 160 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.
2
Затем добавляем два яйца, щепотку соли, ванилин, сливочное и растительное масло. Хорошо перемешиваем, кладем муку и замешиваем тесто.
3
Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и держим в тепле 1 час.
4
Тесто поднялось. Раскатываем его, смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром, смешанным с корицей, сворачиваем в рулет, делим на несколько частей, выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем полотенцем и держим 20-25 минут.
5
Далее выпекаем булочки 25-30 минут при 180 градусах.
6
Для крема берем сахарную пудру, сливочное масло и творожный сыр, хорошо перемешиваем, крем готов.
7
Булочки пропеклись. Смазываем их кремом. Синнабоны готовы. Всем приятного аппетита! ☕❤



4.96830
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями