avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон"
Булочки "Синнабон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Сегодня к чаю супер вкуснота - булочки "Синнабон"🍪 Я уже как-то делилась рецептом,...

Ингредиенты

  • Тесто
  • молоко теплое 250 мл
  • сахар 80 г
  • дрожжи 1 ст. л.
  • яйца 2 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соль 1 щеп.
  • ванилин 1 щеп.
  • мука 600 г
  • Начинка
  • сахар 80 г
  • корица 1 ч. л.
  • сливочное масло 30 г
  • Крем
  • сахарная пудра 70 г
  • сливочное масло 40 г
  • творожный сыр 160 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.
2
Затем добавляем два яйца, щепотку соли, ванилин, сливочное и растительное масло. Хорошо перемешиваем, кладем муку и замешиваем тесто.
3
Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и держим в тепле 1 час.
4
Тесто поднялось. Раскатываем его, смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахаром, смешанным с корицей, сворачиваем в рулет, делим на несколько частей, выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем полотенцем и держим 20-25 минут.
5
Далее выпекаем булочки 25-30 минут при 180 градусах.
6
Для крема берем сахарную пудру, сливочное масло и творожный сыр, хорошо перемешиваем, крем готов.
7
Булочки пропеклись. Смазываем их кремом. Синнабоны готовы. Всем приятного аппетита! ☕❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями