
Творожный пирог с шоколадно-овсяной крошкой, бананом и манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#кукпад2 #мойрецепт
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья молотые 150 г
- Сметана 3 ст. л.
- Какао-порошок 1 ст. л.
- Творог 400 г
- Йогурт натуральный 150 г
- Яйцо куриное с1 2 шт.
- Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 г
- Банан спелый 1 шт.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Манго 1 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Хлопья, какао и сметану перемешать в крошку. Банан нарезать кружочками, сбрызнуть лимонным соком. Манго нарезать дольками. Творог, йогурт, яйца и ванильный сахар взбить блендером.
2
В форму d 20 выложить половину крошки, затем банан, сверху половину творожной массы, затем манго, снова творог, сверху посыпать оставшейся крошкой. Запекаем при температуре 170° около 1 часа. Остужаем. Подаём.



4.881436
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями