Творожный пирог с шоколадно-овсяной крошкой, бананом и манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#кукпад2 #мойрецепт
4 порции
Ингредиенты
- Овсяные хлопья молотые 150 грамм
- Сметана 3 ст ложки
- Какао-порошок 1 ст ложка
- Творог 400 грамм
- Йогурт натуральный 150 грамм
- Яйцо куриное С1 2 шт
- Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 грамм
- Банан спелый 1 шт
- Лимонный сок 1 чайная ложка
- Манго 1 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Хлопья, какао и сметану перемешать в крошку. Банан нарезать кружочками, сбрызнуть лимонным соком. Манго нарезать дольками. Творог, йогурт, яйца и ванильный сахар взбить блендером.
2
В форму d 20 выложить половину крошки, затем банан, сверху половину творожной массы, затем манго, снова творог, сверху посыпать оставшейся крошкой. Запекаем при температуре 170° около 1 часа. Остужаем. Подаём.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!