avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с шоколадно-овсяной крошкой, бананом и манго
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с шоколадно-овсяной крошкой, бананом и манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#кукпад2 #мойрецепт
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья молотые 150 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Какао-порошок 1 ст. л.
  • Творог 400 г
  • Йогурт натуральный 150 г
  • Яйцо куриное с1 2 шт.
  • Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 г
  • Банан спелый 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Манго 1 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Хлопья, какао и сметану перемешать в крошку. Банан нарезать кружочками, сбрызнуть лимонным соком. Манго нарезать дольками. Творог, йогурт, яйца и ванильный сахар взбить блендером.
2
В форму d 20 выложить половину крошки, затем банан, сверху половину творожной массы, затем манго, снова творог, сверху посыпать оставшейся крошкой. Запекаем при температуре 170° около 1 часа. Остужаем. Подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями