Творожный пирог с шоколадно-овсяной крошкой, бананом и манго

Творожный пирог с шоколадно-овсяной крошкой, бананом и манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#кукпад2 #мойрецепт
4 порции
16

Ингредиенты

Овсяные хлопья молотые 150 грамм
Сметана 3 ст ложки
Какао-порошок 1 ст ложка
Творог 400 грамм
Йогурт натуральный 150 грамм
Яйцо куриное С1 2 шт
Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 грамм
Банан спелый 1 шт
Лимонный сок 1 чайная ложка
Манго 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлопья, какао и сметану перемешать в крошку. Банан нарезать кружочками, сбрызнуть лимонным соком. Манго нарезать дольками. Творог, йогурт, яйца и ванильный сахар взбить блендером.
2
В форму d 20 выложить половину крошки, затем банан, сверху половину творожной массы, затем манго, снова творог, сверху посыпать оставшейся крошкой. Запекаем при температуре 170° около 1 часа. Остужаем. Подаём.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!