
Картофельные зразы с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Зразы - достаточно простое в приготовлении блюдо, но занимает многовато времени
#Зразы...
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты: лук и шампиньоны нарежем мелкими кубиками, картошку большими кубиками.
2
Картофель залить холодной водой, довести до кипения и добавить лавровый лист с перцем горошком. Варить до готовности.
3
На растительном масле обжарим лук и грибы. Под конец добавим соль и сушеные травы (у меня Сицилийские). Готовим до выкипания воды от грибов и оставляем в сторону остужаться.
4
Картофель растолочь. Добавить сливочное масло, укроп и яйца. Перемешать и добавить муку, снова перемешать,оставить остужаться.
5
После остывания картофеля смачиваем руки водой и делаем вот такие шарики (как на фото). Разминаем лепёшку и кладем грибы с натертым сыром и сверху закрываем еще небольшим количеством картошки, скатываем колобочек и лепим «котлетку».
6
Обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле до золотистой корочки.
7
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!



4.97695
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями