Безе для торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Готовила для торта безе первый раз, получилось ...#застолье#кукпад2#календарь
2 часа
Ингредиенты
- белка 3 шт.
- сахара 170 гр.
- ванильного сахара 1 пакетик
- соли щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём яйца и отделяем белки от желтков. Желтки убираем.
2
Выливаем белки в чашу миксера и добавляем щепоточку соли, начинаем взбивать на медленной скорости до белой пены, затем добавим ванильный сахар и ещё немного взбиваем.
3
Начинаем добавлять по столовой ложке сахар и взбиваем наше безе до крутых пиков. Можно проверить готовность, если между пальцами не ощущается сахар, значит готово.
4
Теперь берём противень и застилаем пергаментом, смазанным маслом.
5
Выкладываем наше безе на противень, разравниваем лопаточкой на какую нужно высоту, но не до краёв и ставим в разогретую, до 100 градусов, духовку и выпекаем 2 часа.
6
Всё готово! Стряпаем бисквит, прослаиваем его нашим безе и кремом, каким вы любите. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!