avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит по ГОСТу

Бисквит по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️
#Застолье #кукпад2 #сложнаявыпечка Этот бисквит-основа любого торта. Без него не...

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • сахар 120 грамм
  • мука (или 100 грамм муки и 20 грамм крахмала) 120 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте желтки с 2/3 сахара до светлой густой массы.
2
Белки взбейте до пиков, добавьте сахар и взбивайте до плотности около минуты.
3
Смешайте осторожно лопаткой беловую и желтковую массы в однородную массу.
4
Всыпьте просеянную муку и перемешайте тщательно и быстро. Не венчиком! Тесто выложите в нужную форму. Её нужно смазать маслом и присыпать мукой. Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут. Готовность проверьте палочкой.
5
Готовый бисквит остудите в форме минут пять, переверните на решётку. Оставьте для выстраивания 5-12 часов. Это необходимо для дальнейшего использования его для приготовления торта или пирожного. Смотрите вторую часть - торт «Сказка»
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!