Бисквит по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
#Застолье #кукпад2 #сложнаявыпечка Этот бисквит-основа любого торта. Без него не...
Ингредиенты
- яйца 4 шт.
- сахар 120 грамм
- мука (или 100 грамм муки и 20 грамм крахмала) 120 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте желтки с 2/3 сахара до светлой густой массы.
2
Белки взбейте до пиков, добавьте сахар и взбивайте до плотности около минуты.
3
Смешайте осторожно лопаткой беловую и желтковую массы в однородную массу.
4
Всыпьте просеянную муку и перемешайте тщательно и быстро. Не венчиком! Тесто выложите в нужную форму. Её нужно смазать маслом и присыпать мукой. Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут. Готовность проверьте палочкой.
5
Готовый бисквит остудите в форме минут пять, переверните на решётку. Оставьте для выстраивания 5-12 часов. Это необходимо для дальнейшего использования его для приготовления торта или пирожного. Смотрите вторую часть - торт «Сказка»
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!