
Запечённая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#кукпад2
4 порции
Ингредиенты
- Куриных грудки 2
- Тёртого твёрдого сыра 100 г
- Сливок 200-250 мл
- Горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль перец по вкусу
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разделить, помыть и просушить. В верхней части филе сделать несколько надрезов. Мясо посолить, поперчить и поджарить с двух сторон на сильном огне до золотистого цвета. Сливки смешать с горчицей, чесноком, пропущенным через пресс и сыром. Грудки выложить в слегка смазанную форму для запекания. Сверху залить сливками. Запекать при 190-195 градусах 30 минут.



4.921095
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями