
Запечённая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#кукпад2
4 порции
Ингредиенты
- куриных грудки 2
- тёртого твёрдого сыра 100 г.
- сливок 200-250 мл.
- горчицы 1 ч.л.
- чеснока 2 зубчика
- соль перец по вкусу
- растительного масла 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разделить, помыть и просушить. В верхней части филе сделать несколько надрезов. Мясо посолить, поперчить и поджарить с двух сторон на сильном огне до золотистого цвета. Сливки смешать с горчицей, чесноком, пропущенным через пресс и сыром. Грудки выложить в слегка смазанную форму для запекания. Сверху залить сливками. Запекать при 190-195 градусах 30 минут.



4.921095
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями