avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог из мультиварки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый пирог из мультиварки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья🏃‍♂️
Мой первый опыт пирога из чудо-машины...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 120 г
  • Муки 180 г
  • Крахмала 50 г
  • Растительного масла 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Разрыхлителя 8 г
  • Вишни 400 г
  • Молока 80 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Это рецепт подсмотренный... Я повторила))) Разница только в посыпке. Я посыпала какао, а в оригинале была сахарная пудра.
2
Яйца, соль, сахар взбиваем 3 минуты. Добавляем масло, коротко взбиваем. Потом идёт молоко. Отдельно смешиваем просеянную муку, ванилин, крахмал (не весь- 1 ст.ложка пойдет к вишне) и разрыхлитель. Половину смеси добавляем в яйца и коротко взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем и досыпаем остальную муку. Опять перемешиваем или немножко взбиваем.
3
К размороженный вишне добавляем 1 ст.ложку крахмала и перемешиваем. Большую часть вишни добавляем в тесто.На дно чаши мультиварки укладываем пергаментную бумагу. Выливаем тесто, наверх выкладываем оставшуюся вишню и включаем режим выпечка. После окончания программы прибор не открываем около 10 минут. Потом достаем и посыпаем. Какао или пудрой))) Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями