
Речные раки к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- раков 2-3 кг
- укропа Много
- лавровый лист 2 шт
- На каждый десяток раков 1 ст. л. соли
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раки промыть от тины,песка.Закинуть в кипящую подсоленную воду, укрыть зеленью. У меня стебли и зонтики укропа. Лавровый лист. После закипания воды раки краснеют с этого момента варить 3-5 минут. Не 20...так раки станут мягкими и шейки невозможно вытащить.



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями