Речные раки к пиву
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
раков 2-3 кг
укропа Много
лавровый лист 2 шт
На каждый десяток раков 1 ст. л. соли
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раки промыть от тины,песка.Закинуть в кипящую подсоленную воду, укрыть зеленью. У меня стебли и зонтики укропа. Лавровый лист. После закипания воды раки краснеют с этого момента варить 3-5 минут. Не 20...так раки станут мягкими и шейки невозможно вытащить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!