
Курица с картошкой запеченная в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Антипова
Ингредиенты
- Бедра или голени 1 кг
- Картошки 5 шт.
- Лука 1 шт.
- Лаваша 1 уп
- Сметаны 100 г
- Томатный соуса 1 ст. л.
- Сыра 50 г
- Папркика сухая, соль
- Огурцы соленые 4 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль, паприку, соус и маринуем в ней голень и картошку порезанную на 4 части.
2
Лаваш достаём, разворачиваем и кладём в форму для выпекания. Форму смазать подсолнечным маслом. Лаваш смазать сметаной.
3
Выложить огурцы солёные и лук.
4
Затем выложите курицу и картошку. Накрывать лавашом и смазывать каждый уголок.
5
По завершению смазать весь лаваш сметаной. Поставить в духовку на 180 гр на 1.5 часа и накрыть фольгой. После этого времени снять фольгу насыпать тёртый сыр и оставить в духовке на 10 мин. Приятного аппетита.



4.82124
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями