Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джемиле Ислямова🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто
- воды 0,5 мл
- яйца 4 шт
- растительного масла 1 ст.ложка
- соли 1 ст.ложка
- муки 800-900 г (+-)
- Фарш
- говяжьего фарша 1 кг
- лука 5-6 шт
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- Масло сливочное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать воду, яйца, соль, растительное масло и перемешать, затем всыпать муку порционно и замесить тесто.
2
После того как тесто станет достаточно тугим, переложить его в пакет и убрать на 30-40 минут в холодильник.
3
Лук нарезаем/натираем полукольцами и смешиваем с фаршем, хорошо перемешивая.
4
В фарш добавляем соль, перец и можно ещё добавить любимых специй.
5
Достаём тесто с холодильник, делим на 4 части, поочередно раскатываем и разрезаем на равные квадраты.
6
На дно нарезного теста выкладываем маленький кусочек сливочного масла и сверху фарш.
7
Затем лепим сами манты, любой формы, как нравится.
8
Манты выкладываем в мантоварку и варим 40-45 минут. Приятного аппетита😌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какие у вас все рецепты аппетитные! А на этой неделе что-то новенькое есть для Ваших подписчиков? 💐
19 февраля 2020 г.
Ответить
Джемиле, очень аппетитно выглядит👍🔥🔥🔥у Вас очень хорошие рецепты 🌷а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
3 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за ужин , за вкусные манты . Что ещё вкусного Вы готовите для своих близких и для себя любимой ? Поделитесь пожалуйста с нами !
12 марта 2020 г.
Ответить
Супер 😍😋 Честно, никогда не делала ☺️ нужно будет попробовать 🤗🌷 Спасибо большое за рецепт.Что вы ещё готовите?
13 октября 2020 г.
Ответить