Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- фарша 200 гр
- лук 1-2
- воды 1/4 ст
- Специи
- Раст масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натираем на терке лук и добавляем в фарш, либо перекручиваем мясо вместе с луком. Солим, перчим, добавляем воды в фарш.
2
Формируем котлеты, обваливаем в муке или панировочных сухарях. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями