
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Лук 1-2
- Воды 1/4 стак.
- Специи
- Раст масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натираем на терке лук и добавляем в фарш, либо перекручиваем мясо вместе с луком. Солим, перчим, добавляем воды в фарш.
2
Формируем котлеты, обваливаем в муке или панировочных сухарях. Обжариваем с обеих сторон до готовности.



4.792188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями