Бешбармак куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#кукпад2
Ингредиенты
- филе куриного бедра 900 гр
- картофеля 3
- морковь 1
- луковицы 3
- Соль, перец, паприка
- Зелень
- Тесто:
- яйцо 1
- соли 1 ч.л.
- воды 1 стакан
- муки 3 или чуть больше стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду положить куриное бедро, как закипит, снять пенку, добавить луковицу и морковь, посолить и поперчить. Картофель порезать. Как сварится мясо, его нужно вынуть вместе с морковью. Суп немного отлить в другую посуду, его можно подавать к бешбармаку, а картофель положить в кастрюлю и отварить, затем вынуть шумовкой.
2
Пока варится мясо, нужно замесить тесто, дать постоять минут 30, разделить на 4 части, чтобы легче раскатывать. Раскатать тесто в круг, порезать как на фото на ромбы, и дать немного подсохнуть.
3
Остальной лук пережарить на сковороде в небольшом количестве масла, потом добавить немного воды из супа, накрыть крышкой и потушить 2 минуты. Зелень мелко порезать. В кастрюлю добавить воды и частями отварить листы теста.
4
Отварные ромбы положить в посуду, сверху разложить картофель и порезанную морковь, положить отварное порезанное филе, полить тушеным луком, и по вкусу посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Максимально упростила, все равно, очень вкусно, спасибо за вдохновение 👍🐔🤗
23 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!