avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак куриный

Бешбармак куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#кукпад2

Ингредиенты

  • филе куриного бедра 900 гр
  • картофеля 3
  • морковь 1
  • луковицы 3
  • Соль, перец, паприка
  • Зелень
  • Тесто:
  • яйцо 1
  • соли 1 ч.л.
  • воды 1 стакан
  • муки 3 или чуть больше стакана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду положить куриное бедро, как закипит, снять пенку, добавить луковицу и морковь, посолить и поперчить. Картофель порезать. Как сварится мясо, его нужно вынуть вместе с морковью. Суп немного отлить в другую посуду, его можно подавать к бешбармаку, а картофель положить в кастрюлю и отварить, затем вынуть шумовкой.
2
Пока варится мясо, нужно замесить тесто, дать постоять минут 30, разделить на 4 части, чтобы легче раскатывать. Раскатать тесто в круг, порезать как на фото на ромбы, и дать немного подсохнуть.
3
Остальной лук пережарить на сковороде в небольшом количестве масла, потом добавить немного воды из супа, накрыть крышкой и потушить 2 минуты. Зелень мелко порезать. В кастрюлю добавить воды и частями отварить листы теста.
4
Отварные ромбы положить в посуду, сверху разложить картофель и порезанную морковь, положить отварное порезанное филе, полить тушеным луком, и по вкусу посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Максимально упростила, все равно, очень вкусно, спасибо за вдохновение 👍🐔🤗
23 октября 2020 г.
Ответить
На здоровье!🤗
23 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!