Банановые зразы по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Среди множества ароматов, которые источает бокал риохи, присутствуют и явные нотки...
4 порции
5
Ингредиенты
Большие бананы 3 шт
Фасолевый паштет 1 чашка
Мука 5 столовых ложек
Сметана
Сливочное масло
Оливковое масло
Мелко порубленная петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обмажьте бананы в кожуре сливочным маслом и запекайте в фольге при 170 градусах в течение часа.
2
Очистите мякоть от кожуры, смешайте ее с мукой, добавьте соль и перец по вкусу.
3
Сформируйте из получившегося теста лепешки, положите внутрь по шарику фасолевой пасты, защипите лепешки и придайте им округлую форму. Обжарьте во фритюре в оливковом масле.
4
Посыпьте готовые зразы петрушкой и подавайте со сметаной.
5
Узнать больше о винах Риохи можно на страничке Фейсбука https://www.facebook.com/RiojaWineRussia
4.891376
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добрый день. У вас здорово получается такая интересная страничка мне очень понравилась. Что-то вы остановились? Хотелось бы увидеть ещё ваши рецепты и фото...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, а фасолевый паштет Вы сами делали или покупали? Не встречала никогда.
Если есть рецепт - публикуйте)✨
12 марта 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт!!! вы замечательный автор!!! поделитесь с нами вашими новыми рецептами!!!
21 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!