
Банановые зразы по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Среди множества ароматов, которые источает бокал риохи, присутствуют и явные нотки...
4 порции
5
Ингредиенты
- Большие бананы 3 шт
- Фасолевый паштет 1 чашка
- Мука 5 столовых ложек
- Сметана
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Мелко порубленная петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обмажьте бананы в кожуре сливочным маслом и запекайте в фольге при 170 градусах в течение часа.
2
Очистите мякоть от кожуры, смешайте ее с мукой, добавьте соль и перец по вкусу.
3
Сформируйте из получившегося теста лепешки, положите внутрь по шарику фасолевой пасты, защипите лепешки и придайте им округлую форму. Обжарьте во фритюре в оливковом масле.
4
Посыпьте готовые зразы петрушкой и подавайте со сметаной.
5
Узнать больше о винах Риохи можно на страничке Фейсбука https://www.facebook.com/RiojaWineRussia



4.891376
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)