
Мясные зразы с сыром и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гаврилова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500
- Яйцо 1
- Молока 3/4 стак.
- Мелкой овсянки 1/2 стак.
- Луковица 1
- Сыра 80 г
- Сливочного масла 20 г
- Укроп и петрушка
- Смеси итальянских трав 1/2 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натрите сыр на мелкой терке. Нарежьте зелень. Смешайте сыр с зеленью и сливочным масло и при помощи двух ложек сформируйте небольшие клецки. Уберите в холодильник.
2
В большой миске слегка взбейте яйцо, добавьте молоко. овсянку, специи, соль и перец и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 мин, чтобы овсянка разбухла.
3
Очистите лук и мелко нарежьте. Добавьте лук и фарш в миску с овсянкой и хорошо перемешайте.
4
Мокрыми руками сформируйте 6 зраз. В середину каждой положите по клецке из сыра, масла и зелени. Защипните край.
5
Разогрейте духовку до 170 градусов. Выложите зразы на противень, поставьте в духовку и запекайте 40 мин.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































