
Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор lenok.ri
#синнабон #булочки #сладкиебулочки
Ингредиенты
- Тесто:
- теплого молока 250 мл
- сухих дрожжей 1 пачка
- коричневого сахара 100 г
- яйца комнатной темп-ры 2
- Соли 1/2 ч.л.
- сливочного масла 80 г
- муки 550 г
- Для помадки:
- творожного сыра 80 г
- молока 40 мл
- сливочного масла 1 ст л
- ванилина 1 ч л
- сахарной пудры 50 г
- Доя начинки:
- молотой корицы 1 ст л
- коричневого сахара 100 г
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто. В теплое молоко добавить дрожжи, 1 ст л сахара, 1 ст л муки. Перемешать и оставить на 15-20 мин. яйца взбить с сахаром до однородности, добавить растопленное сливоч. масло. Запенившиеся дрожжи добавить к яичной смеси, перемешать венчиком. Просеять муку с солью и замешать тесто. Получилось мягкое, слегка прилипающее к пукам тесто. Если сильно липнет, то добавить муку. Положить тесто в смазанную маслом форму и оставить на 1,5-2 часа в теплое место.
2
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт, намазать сливоч. маслом, посыпать смесью из корицы и сахара. Завернуть в рулет и нарезать нитью. Уложить булочки на противень, смазать яйцом сверху и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. нагрев сверху и снизу, поставить на верхний уровень.
3
Смешать все ингредиенты, взбить их блендером до однородности. Покрыть готовые булочки помадкой.



4.91268
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)