avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор lenok.ri
#синнабон #булочки #сладкиебулочки

Ингредиенты

  • Тесто:
  • теплого молока 250 мл
  • сухих дрожжей 1 пачка
  • коричневого сахара 100 г
  • яйца комнатной темп-ры 2
  • Соли 1/2 ч.л.
  • сливочного масла 80 г
  • муки 550 г
  • Для помадки:
  • творожного сыра 80 г
  • молока 40 мл
  • сливочного масла 1 ст л
  • ванилина 1 ч л
  • сахарной пудры 50 г
  • Доя начинки:
  • молотой корицы 1 ст л
  • коричневого сахара 100 г
  • сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто. В теплое молоко добавить дрожжи, 1 ст л сахара, 1 ст л муки. Перемешать и оставить на 15-20 мин. яйца взбить с сахаром до однородности, добавить растопленное сливоч. масло. Запенившиеся дрожжи добавить к яичной смеси, перемешать венчиком. Просеять муку с солью и замешать тесто. Получилось мягкое, слегка прилипающее к пукам тесто. Если сильно липнет, то добавить муку. Положить тесто в смазанную маслом форму и оставить на 1,5-2 часа в теплое место.
2
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт, намазать сливоч. маслом, посыпать смесью из корицы и сахара. Завернуть в рулет и нарезать нитью. Уложить булочки на противень, смазать яйцом сверху и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин. нагрев сверху и снизу, поставить на верхний уровень.
3
Смешать все ингредиенты, взбить их блендером до однородности. Покрыть готовые булочки помадкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10