avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни/ Брауни Шоколадный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни/ Брауни Шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Baratova
#брауни #браунишоколадный #шоколад #пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Орехового масла 50 мл
  • Черного шоколада 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Экстракт ванили 2 ч. л.
  • На глазурь
  • Шоколада 70 г
  • Сливочного масла 40 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В микроволновке растопить шоколад с маслом.
2
Смешать яйца с сахаром, экстрактом ванили, ореховым маслом, солью. Смешать муку с разрыхлителем и добавить тоже в эту смесь. Все перемешать венчиком.
3
Растопленный шоколад с маслом влить в в предыдущую смесь сахара, яиц,... и тщательно перемешать венчиком.
4
Запекать в духовке 30 минут при 180 С но не пересушите(бисквит должен оставаться влажным внутри).
5
Поливаем шоколадной глазурью. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6