avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чапче. Фунчоза по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чапче. Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли Цой
Как приготовить крахмальную лапшу с овощами, грибами и мясом
30 минут
5 порций
1

Ингредиенты

  • Лапша 200 г
  • Мясо 200 г
  • Грибы 100 г
  • Шпинат 150 г
  • Морковь 1/2 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Лук зеленый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соус соевый 8 ст. л.
  • Чеснок 1 ч. л.
  • Белое вино 3 ст. л.
  • Сливовый сироп 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Масло кунжутное 1/2 ст. л.
  • Вода 1500 мл
  • Соус соевый 150 мл
  • Сахара 50 г
  • Перец черный 1/2 ч. л.
  • Семя кунжутное 1 ст. л.
  • Соус соевый 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочить фунчозу на три часа в холодной воде.
2
Нарезать мясо соломкой и замочить в маринаде: 8 ст.л соевого соуса, 1 ч.л измельченного чеснока, 3 ст.л белого вина, 1 ст.л сливового сиропа, 1 ст.л сахара, 1/2 ст.л масла кунжутного.
3
Отварить шпинат в соленой воде, выложить в холодную воду, отжать от воды и отложить.
4
Нарезать овощи и грибы соломкой, обжарить отдельно подсаливая. Обжарить мясо.
5
Отварить лапшу в 1500 мл воды, 150 мл соевого соуса, 50 г. сахара.
6
Соедините лапшу, мясо, овощи, грибы. Добавьте соевый соус 2 ст.л, 1/2 ч.л. черного перца, 1 ст.л кунжутного семени. Блюдо готово! Приятного аппетита!!! Желаю здоровья и долголетия!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1