Чапче. Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Цой
Как приготовить крахмальную лапшу с овощами, грибами и мясом
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- лапша 200 г
- мясо 200 г
- грибы 100 г
- шпинат 150 г
- морковь 1/2 шт
- лук репчатый 1-2 шт
- лук зеленый 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- соус соевый 8 ст.л
- чеснок 1 ч.л
- белое вино 3 ст.л
- сливовый сироп 1 ст.л
- сахара 1 ст.л
- масло кунжутное 1/2 ст.л.
- вода 1500 мл
- соус соевый 150 мл
- сахара 50 г
- перец черный 1/2 ч. л
- семя кунжутное 1 ст.л
- соус соевый 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить фунчозу на три часа в холодной воде.
2
Нарезать мясо соломкой и замочить в маринаде: 8 ст.л соевого соуса, 1 ч.л измельченного чеснока, 3 ст.л белого вина, 1 ст.л сливового сиропа, 1 ст.л сахара, 1/2 ст.л масла кунжутного.
3
Отварить шпинат в соленой воде, выложить в холодную воду, отжать от воды и отложить.
4
Нарезать овощи и грибы соломкой, обжарить отдельно подсаливая. Обжарить мясо.
5
Отварить лапшу в 1500 мл воды, 150 мл соевого соуса, 50 г. сахара.
6
Соедините лапшу, мясо, овощи, грибы. Добавьте соевый соус 2 ст.л, 1/2 ч.л. черного перца, 1 ст.л кунжутного семени. Блюдо готово! Приятного аппетита!!! Желаю здоровья и долголетия!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
какой интересный рецепт ! Вы так подробно описали как нужно Готовить 👍👍👍
26 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!