
Чапче. Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Цой
Как приготовить крахмальную лапшу с овощами, грибами и мясом
30 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Лапша 200 г
- Мясо 200 г
- Грибы 100 г
- Шпинат 150 г
- Морковь 1/2 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Лук зеленый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Соус соевый 8 ст. л.
- Чеснок 1 ч. л.
- Белое вино 3 ст. л.
- Сливовый сироп 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Масло кунжутное 1/2 ст. л.
- Вода 1500 мл
- Соус соевый 150 мл
- Сахара 50 г
- Перец черный 1/2 ч. л.
- Семя кунжутное 1 ст. л.
- Соус соевый 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить фунчозу на три часа в холодной воде.
2
Нарезать мясо соломкой и замочить в маринаде: 8 ст.л соевого соуса, 1 ч.л измельченного чеснока, 3 ст.л белого вина, 1 ст.л сливового сиропа, 1 ст.л сахара, 1/2 ст.л масла кунжутного.
3
Отварить шпинат в соленой воде, выложить в холодную воду, отжать от воды и отложить.
4
Нарезать овощи и грибы соломкой, обжарить отдельно подсаливая. Обжарить мясо.
5
Отварить лапшу в 1500 мл воды, 150 мл соевого соуса, 50 г. сахара.
6
Соедините лапшу, мясо, овощи, грибы. Добавьте соевый соус 2 ст.л, 1/2 ч.л. черного перца, 1 ст.л кунжутного семени. Блюдо готово! Приятного аппетита!!! Желаю здоровья и долголетия!



4.871536
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)