Чапче. Фунчоза по-корейски

Чапче. Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли Цой
Как приготовить крахмальную лапшу с овощами, грибами и мясом
30 минут
5 порций
2

Ингредиенты

лапша 200 г
мясо 200 г
грибы 100 г
шпинат 150 г
морковь 1/2 шт
лук репчатый 1-2 шт
лук зеленый 1 шт
перец болгарский 1 шт
соус соевый 8 ст.л
чеснок 1 ч.л
белое вино 3 ст.л
сливовый сироп 1 ст.л
сахара 1 ст.л
масло кунжутное 1/2 ст.л.
вода 1500 мл
соус соевый 150 мл
сахара 50 г
перец черный 1/2 ч. л
семя кунжутное 1 ст.л
соус соевый 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить фунчозу на три часа в холодной воде.
2
Нарезать мясо соломкой и замочить в маринаде: 8 ст.л соевого соуса, 1 ч.л измельченного чеснока, 3 ст.л белого вина, 1 ст.л сливового сиропа, 1 ст.л сахара, 1/2 ст.л масла кунжутного.
3
Отварить шпинат в соленой воде, выложить в холодную воду, отжать от воды и отложить.
4
Нарезать овощи и грибы соломкой, обжарить отдельно подсаливая. Обжарить мясо.
5
Отварить лапшу в 1500 мл воды, 150 мл соевого соуса, 50 г. сахара.
6
Соедините лапшу, мясо, овощи, грибы. Добавьте соевый соус 2 ст.л, 1/2 ч.л. черного перца, 1 ст.л кунжутного семени. Блюдо готово! Приятного аппетита!!! Желаю здоровья и долголетия!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
какой интересный рецепт ! Вы так подробно описали как нужно Готовить 👍👍👍
26 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!