avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чапче. Фунчоза по-корейски

Чапче. Фунчоза по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли Цой
Как приготовить крахмальную лапшу с овощами, грибами и мясом
30 минут
5 порций
1

Ингредиенты

  • лапша 200 г
  • мясо 200 г
  • грибы 100 г
  • шпинат 150 г
  • морковь 1/2 шт
  • лук репчатый 1-2 шт
  • лук зеленый 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • соус соевый 8 ст.л
  • чеснок 1 ч.л
  • белое вино 3 ст.л
  • сливовый сироп 1 ст.л
  • сахара 1 ст.л
  • масло кунжутное 1/2 ст.л.
  • вода 1500 мл
  • соус соевый 150 мл
  • сахара 50 г
  • перец черный 1/2 ч. л
  • семя кунжутное 1 ст.л
  • соус соевый 2 ст.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочить фунчозу на три часа в холодной воде.
2
Нарезать мясо соломкой и замочить в маринаде: 8 ст.л соевого соуса, 1 ч.л измельченного чеснока, 3 ст.л белого вина, 1 ст.л сливового сиропа, 1 ст.л сахара, 1/2 ст.л масла кунжутного.
3
Отварить шпинат в соленой воде, выложить в холодную воду, отжать от воды и отложить.
4
Нарезать овощи и грибы соломкой, обжарить отдельно подсаливая. Обжарить мясо.
5
Отварить лапшу в 1500 мл воды, 150 мл соевого соуса, 50 г. сахара.
6
Соедините лапшу, мясо, овощи, грибы. Добавьте соевый соус 2 ст.л, 1/2 ч.л. черного перца, 1 ст.л кунжутного семени. Блюдо готово! Приятного аппетита!!! Желаю здоровья и долголетия!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
какой интересный рецепт ! Вы так подробно описали как нужно Готовить 👍👍👍
26 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!