avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряник
Пряник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Платонова🌱🌳
#кукпад2 Поздравляю!!!❤💐🍜🎈🎆 Счастья и процветания желаю!🎆💐🎆❤🎆

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Имбирь 5 г
  • Меда 50 г
  • Кефира 200 г
  • Сахар 40 г
  • Сода 0,2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 2 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйцо отделяем на желток и белок. Белок оставляем для глазури. Желток перетираем с сахаром.
2
К полученной смеси добавляем жидкий мёд (если мед не жидкий, то подогреть в микроволновке)и кефир.
3
Затем добавляем аккуратно просеянную муку, соду, соль, имбирь. Когда замесили тесто, убираем на 15 мин в холод. После раскатываем, придаем нужную форму и выпекаем в разогретой духовке при 180 гр 20 минут(зависит от печи и размеров). Украшаем глазурью. Можно обойтись и без неё. Приятного аппетита!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2