
Сырники Творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Раимджанова ТОРТик elraycake
Приветик! Люблю чтобы было вкусно и полезно! Надеюсь вам тоже придётся по душе этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 2 пачки (400 гр)
- Яйцо со 1 шт.
- Сахар 50 г
- Мука 35 г
- Ванилин 1 п
- Соли 1 щеп.
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Этот рецепт мне нравится малым количеством муки. Почти ПП))! Если вы не ленивая ж.. как я, то можно использовать весовой, он должен быть сухой!! и нужно будет протереть его через сито!!А я чаще всего покупаю творог в пачках, например, этот...
2
В глубокой миске смешиваем творог, яйца, сахар, соль, ванилин, муку. Я перемешиваю вручную ложкой. Т.к. муки в составе мало, тесто липнет к рукам. Поэтому формируем сырники так как на фото. Сначала в руку небольшую горку муки, а сверху ложку творожной массы и обваляли в руках, чтобы лишняя осыпалась мука.
3
И на разогретую сковородку..Мне очень нравится сверху посыпать ягодками или нарезанными фруктами, немного сметанки. Чтобы было больше пользы!) Будьте стройными и здоровыми! Приятного аппетита!🤗



4.831883
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)