Паста с анчоусами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкустория
У тех кто готовит дома «правильный» соус для салата «Цезарь», не редко после этого...
30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- брокколи 500 г
- цукини 500 г
- замороженного зелёного горошка 200 г
- чеснока 6-8 зубчиков
- филе консервированных анчоусов 10-12
- пасты 300 г
- оливкового масла (для жарки) 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Остудить в ледяной воде, воду слить. Цукини нарезать небольшими кусочками.
2
Чеснок мелко нарубить. Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками. Обжарить чеснок и анчоус в течение 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.
3
Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
4
Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут. Поперчить и если не хватает соли то досолить.
5
Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!