Паста с анчоусами и овощами

Паста с анчоусами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкустория
У тех кто готовит дома «правильный» соус для салата «Цезарь», не редко после этого...
30 минут
6 порций
4

Ингредиенты

брокколи 500 г
цукини 500 г
замороженного зелёного горошка 200 г
чеснока 6-8 зубчиков
филе консервированных анчоусов 10-12
пасты 300 г
оливкового масла (для жарки) 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Остудить в ледяной воде, воду слить. Цукини нарезать небольшими кусочками.
2
Чеснок мелко нарубить. Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками. Обжарить чеснок и анчоус в течение 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.
3
Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
4
Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут. Поперчить и если не хватает соли то досолить.
5
Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Zireaelka
оставил(а)
Огромное спасибо за отличный рецепт! Жаль не было зелёного горошка, но шпинат тоже хорошо подошёл 👍
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!