
Мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#кукпад2 #вторыеблюда #национальнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Любые специи
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Сыра на мелкой тёрке 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Томатная паста
- Вустерский соус
- Горчица
- Луковица 1
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить мелко порезанную луковицу, чеснок на прессе, любые специи и пряности, столовую ложку томатной пасты, чайную ложку яблочного уксуса, сладкой паприки, яйца, панировочные сухари, молоко, тёртый на мелкой тёрке сыр. Все хорошо перемешать.
2
Выложить в форму, смазанную маслом.
3
Сверху помазать 1/3 стакан кетчупа с двумя ложками сахара, ложкой готовой горчицы, и ложкой вустерского соуса.
4
Выпекать час в режиме конвекции при температуре 190 градусов.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
4.821908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































