Котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся 🏃♂️
3
Ингредиенты
говяжьего фарша 500 гр
свиного фарша 500 гр
лука 500 гр
яйцо 1
хлеба 2 кусочка
молока 50 гр
чайной ложки соли 1,5
растительного масла 2-3 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб (можно засохший) залейте молоком и оставьте на 20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и немного отожмите. (Я не отжимаю).Переложите в миску. Добавьте весь фарш, 1 сырое яйцо, соль, измельчённый лук (можно через блендер пропустить).
Хорошо размешайте котлетную массу до однородного состояния.
2
Хорошо отбейте фарш. Я делаю это таким образом:
Часть фарша (1 котлета) бросаю с руки на руку.Повторяю движения 5-8 раз. У меня одновременно и отбивается фарш и формируется ровная круглая котлета.
3
Сформированные котлеты переложите на смазанный маслом противень.
Поставьте противень в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекайте 40 минут.
Всё очень просто, быстро и вкусно. Приятного аппетита!
4
Гарнир можно выбрать любой по вашему вкусу. Детям я сделала пюре, а сама люблю рис.
4.831842
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Хороший рецепт! Приготовила, спасибо! А что используете для связки ингредиентов?
8 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!