Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pasha Parfenof
Жевательные зефирки!) #кукпад2
Ингредиенты
- желатина 20 грамм
- сахара 400 грамм
- вишнёвого сока 250 мл
- сахарной пудры 1 ст.л.
- Кукурузного крахмала О.5 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Насыпаем желатин в стеклянную миску, затем наливаем туда 125 мл сока, ждём пока желатин набухнет. Затем в сотейник насыпаем сахар и заливаем оставшимся соком. Готовим форму глубиной 5 см и размером 25×25 см. Натягиваем пищевой плёнкой так, чтобы потом можно было накрыть сверху. И тщательно смазываем тонким слоем всю плёнку.
2
Затем ставим все на медленный огонь и перемешиваем. Нам нужно, чтобы все растворилось. Когда желатин растворится полностью, и сахар тоже, все смешиваем взбивая блендером. До образования густой пены, медлить нельзя, все это выкладываем в заранее приготовленную ёмкость и ставим в холодильник на 2 часа.
3
Достаём из холодильника наше маршмеллоу, смешиваем: крахмал и сахарную пудру. Посыпаем доску где будем резать и выкладываем на доску наш маршмеллоу и сверху так же посыпаем пудрой, нарезаем на маленькие кусочки и приятного аппетита вам маршмеллоу готов!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1