Вареники с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#напару
30 штук
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 500 г
- кипятка 300 мл
- соли 1 ч. ложка
- сахара 1 ч. ложка
- растительного масла 4 ст. ложки
- Для начинки:
- картофель
- лук
- грибы
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку просеиваем в миску, делаем в ней углубление и выливаем туда растительное масло. В кипятке растворяем сахар с солью, выливаем в муку и замешиваем руками тесто. Готовое тесто перекладываем в пищевую пленку и оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
2
Отвариваем картошку. Обжариваем лук на растительном масле, перекладываем его в миску, затем отдельно обжариваем грибы, после их перекладываем к луку. Из отварного картофеля делаем пюре и соединяем его с луком и грибами, хорошо все перемешиваем, начинка готова.
3
Далее берём наше тесто, раскатываем его в пласт, например, стаканом вырезаем небольшие кружочки, кладём 1 чайную ложку начинки и закрываем наш вареник. Для заморозки, к промеру, на противень, доску или поднос предварительно посыпаем хорошенько мукой, перекладываем наши готовые вареники и убираем в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!