
Чипсы картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sakhabutdinova
в духовке всего 15 минут!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 4 шт.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Приправа по вкусу
- Соль (в конце) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, нарезаем тонко кружочками. Кладём в сито и промываем водой от крахмала.
2
Выкладываем на полотенце, сушим.
3
Включаем духовой шкаф на 200с, разогреваем.
4
В глубокой тарелке смешиваем подсолнечное масло и приправу. Картофель обмазываем всей этой смесью. И выкладываем на пергамент.
5
Кладём наши чипсы на решётку и в духовку на 15-20 минут!
6
Как только картофель подрумянился, появилась хрустящая корочка вынимаем. Остужаем. Солим по вкусу.
7
Хрустите на здоровье!



4.881468
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)